top of page

5 fertige Rezepte mit Kaviar.


1. Törtchen mit Strachatella-Mousse und schwarzem Kaviar


Kaviar kaufen Schweiz Schwarzer Kaviar Störkaviar Caviar Lieferung Osietra Kaviar

5 Minuten, 3 Zutaten und das Ergebnis ist wie in einem Fünf-Sterne-Hotel serviert. Die Kombination aus einer cremigen Textur und dem salzigen „Kick“ des Baeri-Kaviars.


- Kaviar: Baeri schwarzer Kaviar

 - Zeit: 10 min | Komplexität: ★☆☆

 - Zutaten:

 - Törtchen (knusprig, ungesüßt) - 6 Stück

 - Stracchatella oder weiche Burrata - 100 g

 - Schwarzer Baeri-Kaviar - 30-50 g

 - Mikrogras (optional)

 - Portionieren: Käse auf die Törtchen streichen, mit ½ Teelöffel Kaviar belegen, garnieren. Gekühlt servieren.



2. Pochiertes Ei auf Toast mit rotem Kaviar

Kaviar kaufen Schweiz Schwarzer Kaviar Störkaviar Caviar Lieferung Osietra Kaviar

Ein Frühstück, das eines Michelin-Sterns würdig ist. Ein einfaches Gericht, bei dem leuchtend roter Kaviar das Herzstück ist.


 - Kaviar: Rotlachskaviar

 - Zutaten:

 - Ei - 2 Stück

 - Vollkornbrot - 2 Scheiben

 - Avocado (wahlweise) - ½

 - Roter Kaviar - 40 g

 - Essig, Salz, Pfeffer

 - Servieren: Auf Toast - pürierte Avocado, pochiertes Ei, ein Löffel Kaviar obendrauf. Serviert mit einem Glas Sekt oder Tee.

3. Mini-Pfannkuchen mit Crème fraîche und schwarzem Kaviar


Kaviar kaufen Schweiz Schwarzer Kaviar Störkaviar Caviar Lieferung Osietra Kaviar

Ein Klassiker, der nie aus der Mode kommt. Er eignet sich sowohl als willkommener Snack als auch als morgendlicher Leckerbissen.


 - Kaviar: schwarzer Kaviar Oscietra

 - Zutaten:

 - Fertige Mini-Pfannkuchen - 8 Stück

 - Crème fraîche oder saure Sahne - 100 g

 - Oscietra-Kaviar - 30 g

 - Zitronenschale, Dill

 - Servieren:

Auf jeden Pfannkuchen einen Löffel Sahne geben, mit Kaviar und ein wenig Zitronenschale belegen. Auf einer gekühlten Platte servieren.



4. Löffel Kaviar mit Kartoffelschaum


Kaviar kaufen Schweiz Schwarzer Kaviar Störkaviar Caviar Lieferung Osietra Kaviar

Idee für ein spektakuläres Servieren: luftiges Kartoffelpüree in einer Spritze oder einem Löffel, auf dem eine Perle schwarzen Kaviars ruht.


- Kaviar: Da Vinci schwarzer Kaviar

 - Zutaten:

 - Kartoffeln - 200 g

 - Sahne - 30 ml

 - Butter - 15 g

 - Kaviar - 20-30 g

 - Eine Prise Salz

 - Servieren:

Das Püree zubereiten, in einen Löffel/Mini-Shot-Glas geben und mit einer Kugel Kaviar garnieren. 5. Sushi-Rolle ohne Reis mit Avocado und rotem Kaviar


Kaviar kaufen Schweiz Schwarzer Kaviar Störkaviar Caviar Lieferung Osietra Kaviar

Eine leichte und trendige Variante - ohne Kohlenhydrate, aber mit einem kräftigen Geschmack. Sieht toll aus auf einer Party.


- Kaviar: roter Kaviar

 - Zutaten:

 - Nori-Blätter

 - Avocado - 1

 - Salatgurke - 1

 - Frischkäse - 100 g

 - Roter Kaviar - 30-50 g

 - Portion:

Avocado, Gurke und Käse wie ein Brötchen in Nori wickeln, in Scheiben schneiden und mit Kaviar belegen.




Comments


bottom of page